19体育

您的位置: 首页 >实事播报>即时新闻>详细内容

创意办公区 温暖与童行 ——记新加花园幼儿园工会最美办公区评选活动

来源: 发布时间:2024-06-11 17:09:13 浏览次数: 【字体:

为了更好地通过环境美化与文化氛围的营造,进一步提升幼儿园的教育环境,新加花园幼儿园工会开展了别开生面的最美办公区评比活动,在加深师幼情感连接的同时,展现教育之美。

在活动中,教师们充分发挥创造力与团队协作精神,将各自的办公区域精心打扮,使之既体现了教育的专业性,又不失温馨与趣味。从色彩搭配到物品布局,从文化墙的设计到师幼共创作品的展示,每一处细节都凝聚了教师们的心血与智慧。

最美办公区的评选不仅是一场视觉与创意的盛宴,更是对幼儿园教育理念的一次生动诠释。它不仅提升了幼儿园的整体环境,更重要的是促进了师幼之间的亲密互动与心灵沟通。

c3b5a39706894e2992d8b9f1e7f928ae.jpg

15c5a2d7cd7041cf9f55dcc02b6612f7.jpg



一审一校:林昀

二审二校:胡乐怡

三审三校:曹依雯

 


分享到:
【打印正文】
19体育【股份】有限公司