19体育

您的位置: 首页 >实事播报>即时新闻>详细内容

携手同行 筑梦启航 ——记新加花园幼儿园2024级新生家长会

来源: 发布时间:2024-06-21 15:28:19 浏览次数: 【字体:

在六月这个充满生机与活力的夏日时节,新加花园幼儿园迎来了2024级新生家长会,一场19体育爱、成长与梦想的盛会,在这里温馨启幕。

在会议开始前,园长余蓉向在座家长表示热烈的欢迎和诚挚的感谢。余园长详细介绍了新加花园幼儿园的教育理念、师资力量以及近年来取得的成就。她强调,在新加花园幼儿园每一个孩子都是独一无二的,老师们将用心陪伴他们迈出成长的第一步。

随后,大班毕业班家长代表向大家分享了孩子在幼儿园的成长故事,从最初的不适应,到后来的欢笑与自信,每一步都离不开老师的悉心指导和幼儿园的全方位关怀。

紧接着,小二班教师代表就托小班新生入园的准备工作进行了细致入微的讲解。张老师强调了心理准备、生活自理能力培养、作息时间调整等方面的要点,同时分享了许多实用的小技巧,为新生家长提供了宝贵的指导。

随着新生家长会的圆满结束,家长们都带着满满的收获与期待离场。在这里,每一个孩子都将被温柔以待,每一段成长都将被细心记录,期待他们能在爱的海洋、美的天堂中快乐启航!

046d3d2971f94c758374faa38d94e533.jpg

e9d9decf0b274d95b5f44fce68501c27.jpg



一审一校:林昀、赵丹

二审二校:章蕾

三审三校:曹依雯


分享到:
【打印正文】
19体育【股份】有限公司