19体育

您的位置: 首页 >实事播报>即时新闻>详细内容

快乐相伴,共“童”成长 ——记新加花园幼儿园2023-2024年度第二学期休业式活动

来源: 发布时间:2024-06-29 08:54:06 浏览次数: 【字体:

一学期的快乐时光悄然划过,宝贝们,还记得这学期在幼儿园里有哪些快乐和难忘的时光吗?

在幼儿园的最后一天,新加宝贝们是怎样过他们的休业式呢?一起跟着镜头看一看吧!

又是一年毕业季,大班宝贝们即将结束三年的幼儿园生活,告别老师和同学,进入新的人生篇章。在幼儿园的最后一天,他们互赠祝福、合影留念,为幼儿园生活画上了圆满的句号。

水“乐”一夏——泳衣大战

中班的宝贝们在操场上跑着、笑着,一支支水枪“火力全开”,欢乐的笑脸,愉快的心情,操场上充满着孩子们的欢声笑语……

幸运彩蛋礼,快乐寻“成长”

成长是什么呢?每个孩子都有自己的答案。今天的“成长”藏在惊喜彩蛋里,小托班的宝贝们蹦蹦跳跳,在幼儿园的各个角落欢快地寻找着,相互结伴,分工合作,享受着寻宝游戏带来的惊喜与乐趣,每个宝贝都收获了自己的成长礼物!

休业式是对昨天的总结,也是对明天的展望。孩子们的欢声笑语为本学期画上了一个圆满的句号。快乐无极限,成长看得见。愿新加娃们都能幸福、快乐的成长,度过一个健康、充实、有意义的假期!

 

b2f8f2846f8a4076a5c4c38fbe4f9a4a.jpg

015f00ce7e614aaea51c46271d223db0.JPG


一审一校:张婧仪  章文怡

二审二校:胡乐怡

三审三校:曹依雯


分享到:
【打印正文】
19体育【股份】有限公司