19体育

您的位置: 首页 >实事播报>即时新闻>详细内容

【蕴美活动】毕业狂欢季,童年不散。

来源: 发布时间:2024-06-29 08:55:27 浏览次数: 【字体:

感恩,藏在一个个精心准备的礼物里!

瞧,对于孩子们来说,再见可不是一句简单的话语。一个拥抱、一个自制发卡、一捧手工花,都是他们对朋友、对新加人最深的祝福与感恩。

勇气,藏在第一次离开家人的黑夜里!

    瞧,没有爸爸妈妈的勇气之夜中,他们唱歌、跳舞、看电影、分享家书、诉说成长,原来成长只在一瞬间,有了小伙伴,勇气都能加倍呢! 

成长,藏在三年我们熟悉的味道里!

在新加的三年,他们养成了良好的用餐习惯,也掌握了简单的烹饪技能。瞧,在毕业狂欢季中,他们化身成一个个能干的小厨师,制作五彩焖饭、三明治,举办了欢乐午餐日、冷餐会!别提多满足啦!

不舍,藏在见证我们成长的花草树木里!

    在新加生活的快乐时光中,他们养小鱼、孵小鸡、种长寿花,在离别前,他们将照顾小鱼的手册、花生基地转交给弟弟妹妹们,也承载着他们的浓浓不舍!

回忆,藏在我们精心布置的小角落里!

为了将美好的记忆珍藏,新加娃们还在幼儿园的小角落里精心布置了自己的回忆角,一张张照片、一个个回忆瓶,都记录着他们在新加最美的童年!

在毕业日中,他们从园长妈妈手中接过自己设计的毕业证书。一首毕业诗,道尽了他们的不舍;一首毕业歌,唱出了他们对未来憧憬!期待着2024届大班的孩子们能够怀揣着梦想,收获更精彩的未来!


9d216376a4a84db8859a2aa469ecbdcb.JPG

4fe05af3922743a384830f82277ba908.JPG



一审一校:林湘颖、赵丹

二审二校:章蕾

三审三校:曹依雯

 


分享到:
【打印正文】
19体育【股份】有限公司