19体育

您的位置: 首页 >实事播报>即时新闻>详细内容

学智慧教育,做智慧教师 --新加花园幼儿园组织《苏州工业园区基础教育内涵建设》研修活动侧记

来源: 发布时间:2024-06-29 11:00:25 浏览次数: 【字体:

2024年6月29日新加花园幼儿园幼儿园组织全体教师开展《苏州工业园区基础教育内涵建设》研修活动。

本次活动特意安排了集中学习、小组交流、园内智慧教育评价实验项目推进汇报、园区易加平台应用要求等环节,旨在通过活动帮助全体老师共同了解园区区域层面基础教育重大内涵建设项目实施的创新举措、典型案例与成功经验等,进一步提升全体教师对项目价值、内容、目标和实施行动的认识和理解。同时结合园所正在开展的智慧教育评价实践,鼓励全体教师交流学习体会,分享实践经验,进一步帮助老师理论联系实际,助力教师数字素养的提升。

为提高区域内涵建设项目推进实施的规范性和实效性,活动最后还就园区易加平台的应用进行了指导并提出了相关要求。

新加花园幼儿园将持续通过集中研修、自主学习、深入实践,努力奔跑在智慧教育赋能教育高质量发展的新赛道上。

 

 

a0f43b288c194e64abdc327c07fe8686.JPG

2d749e4832f144adb2a08f2602dcf642.JPG


一审一校:张婧仪、赵丹

二审二校:曹依雯

三审三校:余蓉


分享到:
【打印正文】
19体育【股份】有限公司